黄正民刘雅仁联袂主演新片《老将》

http://www.youth.cn  2014-03-09 11:20:00  中国青年网

  据韩国希杰(CJ)旗下的电影发行公司CJ E&M7日消息,演员黄正民和刘雅仁将联袂主演由导演柳承完执导的电影《老将》。

资料图片:演员黄正民 (韩联社)

  黄正民在剧中饰演恪守原则的刑警“徐道哲”,与饰演富三代“赵泰悟”的刘雅仁演对手戏。这是黄正民时隔三年再次出演柳承完执导的影片并饰演刑警。

资料图片:演员刘雅仁 (韩联社)

  此外,实力派配角演员柳海镇、吴达秀以及韩国名模张允珠等出演这部影片。《老将》将于本月开拍。

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201403/t20140309_4835369.htm
黄正民刘雅仁联袂主演新片《老将》
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17