BIGBANG成员胜利确定加盟韩剧《Angel Eyes》

http://www.youth.cn  2014-03-09 11:01:02  中国青年网

  据韩国经纪公司YG娱乐28日消息,人气男团BIGBANG成员胜利确定出演SBS新周末剧《Angel Eyes》(暂名)。他将在剧中饰演为加入119救援队回到韩国的侨胞。

  胜利曾于2009年出演韩日合资电影《我的19岁》,2012年和2013年则分别出演日本电视剧《金田一少年事件簿——香港九龙财宝杀人事件》和《指恋—给你的留言》等,此次是他第一次出演韩国电视剧。

  《Angel Eyes》主要讲述曾因家庭的悲痛而相离的男女主人公在12年后再相聚而坠入爱河的故事,李尚允和具慧善携手出演男女主角。该剧将接档《结三次婚的女人》于今年4月首播。

资料图片:BIGBANG成员胜利(韩联社)

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201403/t20140309_4835351.htm
BIGBANG成员胜利确定加盟韩剧《Angel Eyes》
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17