朴有天《三天》完美变身警卫员 纯熟演技获赞

http://www.youth.cn  2014-03-09 10:20:37  中国青年网

 

  据韩国THESTAR网站3月6日消息,朴有天凭借SBS新水木剧 《三天》中卓越纯熟的演技获得观众一致好评,被赞演技十分走心。

  《三天》自首播以来,一直受到观众极大关注。朴有天的演技更是受到观众一致肯定。在剧中,朴有天饰演警卫员韩泰京,他将韩泰京失去父亲后内心的伤痛表达得非常自然而完美,尤其是在公交车站独自流泪的场景更是打动了无数观众。

  朴有天所属经纪公司C-JeS娱乐也表示:“有天凭借《三天》得以完美变身,观众对该剧的反响也很热烈,赞说有天的演技变得更加纯熟。”

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201403/t20140309_4835091.htm
朴有天《三天》完美变身警卫员 纯熟演技获赞
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17