《超验骇客》曝人物海报 约翰尼·德普露脸

http://www.youth.cn  2014-03-07 08:44:00  中国青年网

《超验骇客》曝人物海报

  由中国DMG印纪娱乐传媒集团(DMG集团)、美国华纳兄弟、美国艾肯娱乐联合出品的好莱坞巨制《超验骇客》,中英文人物海报全球同步曝光。这款创意为“半张脸”的海报,戏剧性地回应了此前的“最强后脑”海报,仿佛德普从上张海报中缓缓转过身来,但只露出半张脸。细细端详,另外半张脸正处在数字变异过程中。拥有这样一张脸的人物正是人类历史上第一位智能永生人威尔教授,由“世界第一男神”约翰尼·德普扮演。海报标题显示:昨日肉身陨落,明天统领全球,威尔教授即将统帅人类走向未来进化的霸气显露无遗。业内权威人士表示,该海报极具画面感和想象空间,传达了《超验骇客》有别于其它科幻大片的的概念。海报同时宣告今年4月全球人类之战马上打响,将影迷的期待值再度推升。

  “教授”变身,载入人类进化史册

  约翰尼·德普从影以来塑造过诸多人物形象,从经典的《剪刀手爱德华》到著名的《加勒比海盗》,其饰演的角色多少都有些不正常和神经质,被称为“第一男神”的同时也被粉丝笑称为“第一男神经”。而此次,德普饰演一位才情卓越的偶像级科学家威尔,拥有美丽迷人高智慧的妻子,看上去是再正常不过的高大上成功人士。但没想到,刚开场威尔教授即惨遭极端暴恐份子刺杀。深深眷念他的妻子在他弥留之际,将其头脑意识上传电脑,试图让他在电脑世界里起死回生。从这时起德普要扮演一台电脑,这对他的演技是个新的挑战。此次曝光的人物海报画面就戏剧性地呈现了这个时刻:他的脸稍微细看,就会发现是畸形的,一半是人类的光滑皮肤、一半却是马赛克,预示着威尔教授的变异。用心的人会发现,教授的眼神是非常神秘的,有一种暗藏很多秘密却未能言表的感觉。擅长升级的他在后台越来越强大,如何控制现实世界成为他新的欲望。他的进化升级,成为人类从猿人到古代人到近代人,到现代人,再到智能永生人进化的预演,而这载入史册的时刻,已成为全球众多疯狂科学家竞相追求的目标。

  《超验骇客》整大了,诺兰给瓦利狂授机宜

  为了呈现人类第一位智能永生人引发的全球大战,《超验骇客》耗资 1亿美金。大银幕上首次展现了德普变身智能人的全过程和变身后爆发的人类战争的宏大场景。身为电影大师克里斯托弗·诺兰的御用摄影师,瓦里·菲斯特已制作过《记忆碎片》、《盗梦空间》、《致命魔术》、《蝙蝠侠前传》三部曲这些经典神作。问鼎奥斯卡小金人的他其实并不满意长期活在诺兰巨大的影子里。《超验骇客》是瓦利的导演处女作,但搞的动静这么大却让他始料未及。这一切都缘于他背后站着一个神一样的老师,“你知道如何处理电影制作的这个范围。和讲故事是相同的,无论你的预算是1亿美金还是1000万美金,你想想,一位正在研制人工智能,准备让人类永生的科学家,突然有一天自己要死了,会怎么样?”诺兰这样启发他。同时诺兰也和他说,“捕捉脑海中的闪电,然后把它装在瓶子里,就象当年我们做《盗梦空间》那样。”《超验骇客》,这样高概念和具有野心的电影,承载着一位52岁好莱坞电影人的梦想。未来学家雷库日韦尔也很支持《超验骇客》的导演,“超验骇客”的创意绝对是受未来乌托邦愿景和世界末日中间地带的奇异想法启发,是好莱坞首部具有超强现实意义的科幻题材。

  中影华影厦门看片推介会,影片获院线集体点赞

  不仅是好莱坞看好这部电影,中国市场对《超验骇客》也满怀期待。在刚刚结束的中影和华影春季看片会上,DMG集团携《超验骇客》惊艳亮相。短短的十五分钟,凭借着两支预告片和两款海报,影片已经让院线代表们感到耳目一新了,在推介的过程中掌声不断。有院线经理说,这是好莱坞大片的新概念之作,除了特效视觉轰炸的传统好莱坞大片终于也出现了可以让人安静的科幻大片。中国电影市场需要这样的新主流大作。有院线代表评价说,这部电影的演员阵容应该是2014年所有电影中最强的,毫无疑问值得期待。圈内权威人士甚至用“诺兰的烧脑、瓦利的养眼、德普的走心”来形容《超验骇客》为“心脑眼合体”的电影。当有人提问:”对于约翰尼·德普是否将来中国的第一次献给《超验骇客》,助力好莱坞大片打造中国式营销?“ 片方回应说,“德普非常看重《超验骇客》,《超验骇客》非常看重中国市场,你懂的。” 这个回答引发无数遐想,如德普来华可以成行,那么2014中国娱乐业最高端事件,则非《超验骇客》莫属。

  《超验骇客》由出品过《环形使者》、《钢铁侠3》而誉满海内外的DMG集团出品,中国首位好莱坞女制片人吴冰和诺兰共同担任总制片人为影片保驾护航。此外,影片还集结了《盗梦空间》、《蝙蝠侠前传》三部曲的原班制作团队,并邀请了丽贝卡··豪尔、保罗·贝坦尼、希里安·墨菲、摩根·弗里曼和红极一时的《纸牌屋》女主演凯特·玛拉等众多巨星加盟演出,被称为2014年4月最值得期待的好莱坞大片。据片方透露,这部感人至深的好莱坞科幻强片,在音乐打造上选用了麦切尔丹纳,麦切尔的上一部作品是李安导演的《少年派奇幻飘流》,并凭借此问鼎了2013年的奥斯卡。

编辑:王婧 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201403/t20140307_4826566.htm
《超验骇客》曝人物海报 约翰尼·德普露脸
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17