《安妮》曝预告 福克斯联袂"南方野兽"童星

http://www.youth.cn  2014-03-07 08:50:00  中国青年网

 

  由威尔·史密斯监制、《绯闻计划》导演威尔·古勒执导,杰米·福克斯、《南方的野兽》小童星奎文赞妮·瓦利斯及卡梅隆·迪亚茨主演的歌舞片《安妮》今日曝光首款预告片,影片将于12月19日北美上映。

  《安妮》根据1977年公演的百老汇热门戏剧改编,该剧曾赢得7项安妮奖,并于1982年和1999年,被约翰·休斯顿和罗伯·马歇尔两位导演分别搬上过大银幕,此次算是三度上马,对故事进行现代化改造。

  影片故事类似于《雾都孤儿》,小孤女安妮自幼父母双亡,在孤儿院过着非人生活。她三番四次想逃走,都被恶毒的舍监捉了回去。直到有一天,杰米·福克斯饰演的纽约市长候选人选中安妮陪他度圣诞,把她从孤儿院接到他的豪华巨宅住一个星期。这位政客不但愿意帮安妮寻找亲生父母,更由衷希望能够收养她,但贪婪的孤儿院管理员汉尼根小姐可没那么容易放弃……

  预告片透露着温情基调,但也不乏一些喜剧元素,不过这回大部分的笑点都集中在扮演“恶人”张牙舞爪的卡梅隆·迪亚茨身上。而杰米·福克斯与奎文赞妮·瓦利斯这对跨年龄组合则负责呈现默契,他们甚至像是一对真正的父女,但从预告片来看,在相处的过程中,小安妮似乎对这位有爱的叔叔有“情窦初开”的先兆。作为一部歌舞片,本片也不乏唱歌跳舞的时刻,欢乐的气氛可谓十分应景影片上映的圣诞节前夕,而影片那“你永远不会知道明天会给你带来什么”的宣传语也为其定下了励志片的基调。

  本片由威尔·史密斯旗下的Overbrook娱乐公司和索尼哥伦比亚联合拍摄发行,并邀请到大名鼎鼎的Jay-Z为其制作音乐。其他主演还包括萝丝·拜恩、鲍比·坎纳瓦尔、《迷失》男星阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉以及大卫·札亚斯。

编辑:王婧 来源:时光网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201403/t20140307_4826475.htm
《安妮》曝预告 福克斯联袂"南方野兽"童星
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17