《来自星星的你》公开未播视频受粉丝追捧

http://www.youth.cn  2014-03-05 15:41:40  中国青年网

《来自星星的你》公开了未播出的部分视频,受到了粉丝们的热情追捧。

 

  SBS方面在3月4日上午通过官网公开了《来自星星的你》番外结尾。

  新公开的视频中,可以看到全智贤接受采访后两人在新房中甜蜜生活的样子,金秀贤与全智贤一直到最后都保持着“极致”身材,为整剧画上了温暖的句号。

  剧组表示“我们公开了最后一集由于时间关系没能播出的部分片段”,“由于电视剧时间有限,这部分视频被遗憾地剪辑掉了,但为了整个剧能有个幸福圆满的结尾,我们决定通过官网公开最后的片段”。

  网民们纷纷表示“这么好的画面怎么剪了”,“一直到最后都是最佳郎才女貌啊”等,反应热烈。

编辑:洪裕芸 来源:日刊体育

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201403/t20140305_4817662.htm
《来自星星的你》公开未播视频受粉丝追捧
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17