《感激时代》金贤重:“周三会脱得只剩内裤”

http://www.youth.cn  2014-03-05 15:31:47  中国青年网

歌手兼演员的金贤重表示,为了提高收视率将大胆地拍摄裸露戏份。

 

  金贤重3月4日在位于京畿道龙仁市的KBS2电视台周三周四剧《感激时代:斗神的诞生》(以下简称《感激时代》)的现场探班和记者见面会上,当被问道“有什么能提高收视率的杀手锏吗?”时,他回答说“可能导演已经为此做好了准备”。

  接着他表示“导演让我脱得只剩内裤,他过去一直都让我只脱上身,可能就是为了这一天吧”,“本周三(5日),我会只穿三角内裤出镜,希望大家多多关注”。当被问道“穿的是平时穿的内裤吗?”时,他笑着回答说“是的”。

  金贤重对于《来自星星的你》剧终一事也表示“从一开始就成为热议话题的《来自星星的你》剧终了,现在应该是新的开始”,“《感激时代》观众们要比《来自星星的你》的年龄段大。因为是年代剧,所以可能会显得比较沉重,但希望大家看5分钟。里面也有很多爱情线和其他看点”。

  《感激时代》是以上世纪30年代为背景、讲述韩中日亚洲三国浪漫拳手们的爱情、正义、友情的既感性又浪漫的电视剧。金贤重在剧中饰演正义士的斗士申正泰(音)一角。

编辑:洪裕芸 来源:日刊体育

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201403/t20140305_4817554.htm
《感激时代》金贤重:“周三会脱得只剩内裤”
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17