EXO成员D.O.将出演电视剧《没关系,这是爱》

http://www.youth.cn  2014-03-05 15:02:14  中国青年网

  韩国三大造星公司之一SM娱乐3日表示,旗下男团EXO成员D.O.将出演今年7月开播的SBS电视剧《没关系,这是爱》(暂定)。

  《没关系,这是爱》由《那年冬天,风在吹》的卢熙京编剧与金奎泰导演再度联手打造。该剧讲述了有心灵创伤的现代人的人生和爱情。D.O.将在剧中扮演为了让母亲开心而梦想成为畅销作家的高中生,这位阳光美少年透着一股神秘气息,对剧情发展起到重要作用。

  SM娱乐还表示,除了这部电视剧,D.O.还确定出演今年下半年公映的电影《推车》(Kart)。

资料图片:EXO成员D.O.(韩联社)

编辑:洪裕芸 来源:韩联社

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201403/t20140305_4817231.htm
EXO成员D.O.将出演电视剧《没关系,这是爱》
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17