女团AOA雪炫加盟电影《江南布鲁斯》

http://www.youth.cn  2014-03-05 14:58:42  中国青年网

  韩国FNC娱乐公司3日表示,旗下女团AOA成员雪炫(19岁)确定出演电影《江南布鲁斯》,扮演李敏镐的妹妹。

  据FNC娱乐介绍,这个角色有包括偶像组合成员和著名演员在内的500多人前去试镜,最后雪炫在激烈竞争中胜出。

  雪炫早在2012年出演过KBS 2TV电视剧《我的女儿瑞英》,首次挑战演技。去年,她在SBS电视剧《丑八怪警报》中扮演孔娜丽,演技得到好评。

  《江南布鲁斯》是柳河导演的新作,是以20世纪70年代的首尔江南开发地区为背景的动作片,有“长腿欧巴”李敏镐和金来沅等演员出演。这部影片4月开拍,计划于今年下半年公映。

资料图片:女团AOA成员雪炫(韩联社)

编辑:洪裕芸 来源:韩联社

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201403/t20140305_4817192.htm
女团AOA雪炫加盟电影《江南布鲁斯》
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17