Rain首演中国电影 与刘亦菲上演《红颜露水》

http://www.youth.cn  2014-03-05 13:35:41  中国青年网

资料图片

  据韩联社消息,经纪公司CUBE娱乐今天表示,韩国著名青年演员Rain(32岁)将与中国著名女演员刘亦菲联袂出演导演高希希的新作《红颜露水》。目前暂定Rain饰演男主角徐承勋,刘亦菲饰演女主角邢露。据悉,这也是Rain首次出演中国电影。

  在剧中,Rain扮演的徐承勋是东南亚最大企业的唯一继承人,也是充满激情和才华横溢的青年画家。他与邢露怀着不同的目的接近对方,但无可救药地坠入爱河。

  CUBE表示,Rain在好莱坞影片《忍者刺客》和最近出演的《The Prince》中展现出坚韧勇猛的硬汉形象,在《红颜露水》中将会尝试形象转变。制作方则表示,选Rain为男一号不是看重其人气,而是考虑到徐承勋这个角色聪明又执着于艺术的人物特点。

  据悉,Rain将于3月中旬前往上海开始拍摄。

编辑:洪裕芸 来源:人民网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201403/t20140305_4816442.htm
Rain首演中国电影 与刘亦菲上演《红颜露水》
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17