惊悚片《奥核之眼》发布独家剧照

http://www.youth.cn  2014-03-05 09:47:00  中国青年网

 

  据外媒3月4日报道,由导演麦克?弗拉纳根执导的惊悚片《奥核之眼》将于4月11日登陆各大影院,电影的剧照也通过网站进行了独家曝光。

  独家曝光的剧照就把重点放在了这面镜子上,镜子里面的人露出了邪恶的微笑。

  《奥核之眼》的故事开始于十年之前,悲剧降临到了拉塞尔一家,从此拉塞尔的一双子女的生活发生了彻底的改变,尤其是提姆,他甚至被指控谋杀双亲。直到提姆20岁的时候才被从监护中释放从新获得自由,他现在只想平静的过下去,但是凯莉仍然无法忘怀那噩梦般的夜晚,她一直坚信她的父母是由其他综合因素引起的:从激光玻璃中发射出来的邪恶的超能量以及儿时家中的一个古董镜子。为了证明提姆的清白,凯莉开始研究这面奇怪的镜子,直到她发现上个世纪这面镜子的几任主人都曾莫名的死亡。

编辑:王婧 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201403/t20140305_4814438.htm
惊悚片《奥核之眼》发布独家剧照
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17