中谷美纪新片变身“女裁缝” 短发造型曝光

http://www.youth.cn  2014-03-04 09:03:00  中国青年网

 

  日本女星中谷美纪确定主演新片《裁缝》,该片由《幸福的面包》的导演三岛有纪子执导,中谷将剪掉齐腰长发,以清爽短发造型亮相。

  该片根据池边葵的同名人气漫画改编,讲述了继承祖母裁缝店“南洋裁店”的第2代店主市江(中谷美纪 饰),凭借使用缝纫机制作西装而远近闻名,但市江从不接受大批量的工服订单,以及品牌的设立,而是专为老顾客手工制作满足他们需求的衣服。

  继《阪急电车》(2011)之后再度主演电影的中谷坦言“老祖宗给我们留下的遗产需要保留和继承,希望通过这个角色让观众感受到日本传统文化的底蕴和魅力。”对于角色的理解,中谷表示主人公市江是个漂亮高雅的女人,将梦想中的西装通过手工制作变为现实,这种平凡中的感动令中谷十分着迷,她希望将这份感动传递给更多的人。

  除了中谷之外,三浦贵大、片桐入、黑木华、杉咲花、伊武雅刀、余贵美子等新老实力派演员联袂出演。全片以神户县、兵库县的川西市为中心取景拍摄,预计3月下旬杀青。影片《裁缝》将于2015年在日本公映。

编辑:王婧 来源:电影网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201403/t20140304_4809072.htm
中谷美纪新片变身“女裁缝” 短发造型曝光
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17