星星千颂伊领衔 盘点女星令人难忘的"2货"形象

http://www.youth.cn  2014-02-28 12:21:56  中国青年网

  伴随着《来自星星的你》收官完美结局,网友对千二的推崇到了极致,而适逢228日恰好与近期暗黑世界引发 “二货节”同步,每个网友都会将自己的犯二经历,与各位明星做塑造的影视人物做对比,以“不二不厉”作为最热门诠释,反而成为了青春轨迹上的励志名言。

  那么既然“二货”当道,那不妨盘点下荧幕中曾让我们难忘的“二货”形象,不过让你看着众女星昔日的表演所塑造的形象时候,会真的感慨网民的总结能力,因为看看这些女星们的今天,似乎真的印证了那句看上去不二就真的不厉害,不可爱!!

 

  《来自星星的你》千颂伊:每次犯二的用SNS告知粉丝……真是无知者无敌的二姐啊!你觉得问男生你是我的什么算二吗?你认为我爱你和深盘披萨一样深算二吗?看了这个你就会知道,有时候你还不如人家一双鞋。网友送“雅号”千二公主。

编辑:王婧 来源:光明网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201402/t20140228_4793383.htm
星星千颂伊领衔 盘点女星令人难忘的"2货"形象
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17