《奇皇后》河智苑与池昌旭上演汤药接吻的凄美情感戏

http://www.youth.cn  2014-02-27 11:01:02  中国青年网

  MBC周一周二剧《奇皇后》的奇承娘(河智苑 饰)为救妥懽(池昌旭 饰)上演了“汤药之吻”。

  2月25日播出的一集中,妥懽帮奇承娘挡住了毒箭,为防止毒液扩散,奇承娘用嘴把伤口的毒液吸了出来。

  但是,回到宫后,妥懽依然面临着死的考验,奇承娘说“陛下您为了救我而伤成这个样子,我一定要救活你”,开始为妥懽治病。

  为了喂无力吃药的妥懽服下解毒剂,她亲自把药含在口中喂给妥懽,还因为歉疚而流下了眼泪,令看得人唏嘘不已。

  看到奇皇后河智苑的“汤药之吻”,网民们纷纷表示“两人的爱情真凄美”,“河智苑演技真棒”,“池昌旭好可怜”等,反应热烈。

编辑:洪裕芸 来源:日刊体育

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201402/t20140227_4777743.htm
《奇皇后》河智苑与池昌旭上演汤药接吻的凄美情感戏
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17