《来自星星的你》角色选定背后插曲

http://www.youth.cn  2014-02-27 10:58:12  中国青年网

  

 

  演员洪真庆透露了SBS《来自星星的你》的角色选定背后插曲,这与她自己的角色有关。

  2月26日,MBC《黄金鱼汤-广播明星》播出了演艺圈代表《扣眼》特辑。

  当天出演节目的洪真庆说“一开始接到参演电视剧角色提案时,我拒绝了”。

  但她补充说“其实漫画屋洪老板也是有感情戏的”。

  洪真庆现在正在《来自星星的你》中饰演千颂伊(全智贤)的朋友、漫画屋的老板。

  看到《来自星星的你》定角色的幕后插曲后,网民们纷纷表示“原来有过这样的事”、“要是有感情戏就好了”等,反应热烈。

编辑:洪裕芸 来源:日刊体育

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201402/t20140227_4777661.htm
《来自星星的你》角色选定背后插曲
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17