朴有天:《三天》这部剧有种吸引人的力量

http://www.youth.cn  2014-02-27 10:50:28  中国青年网

  “去年夏天我一拿到剧本就决定要出演这部剧。和以前的剧相比,这部剧要复杂很多,如果不集中注意力的话就会落下一些细节。我觉得这个剧有种吸引人的力量。”

  SBS电视台新电视剧《三天》的制作发布会26日在首尔江南区某酒店举行。该剧男主角、韩流明星朴有天在发布会上如是说。《三天》讲述了在专用别墅里遇到危险的总统和总统的警卫员韩泰京的故事。朴有天在剧中饰演警卫员韩泰京,查找失踪的总统的下落。

  朴有天说,我拿到剧本并开始演戏后,对剧本没有一丝怀疑。即使有些台词我不是很理解,也坚信一定有它的意义,并决心要弄到明白为止。我想这一切都是缘于我对剧组的信任。

 

  26日,SBS电视剧《三天》的制作发布会在首尔江南区某酒店举行,演员孙贤周(左)和朴有天出席活动。(韩联社)

  朴有天此前在电视剧《阁楼王世子》中饰演王世子角色,有贴身护卫随行,而此次身份大逆转,饰演总统的警卫员。朴有天说,之前我对警卫员的生活不是很了解。饰演这个角色后懂得时刻挡在人前,照顾他人是很不容易的事情,这也让我再次对剧组工作人员满怀谢意。

  《三天》将接档目前正在热播的《来自星星的你》于三月初首播,能否延续前剧的人气对于《三天》剧组来说是个不小的压力。朴有天说,我自己也是《来》剧的粉丝,我想我们做好了接档的准备。他还幽默地说,我们的剧里有很多高难度的动作场面,因为我们没有超能力(不像《来》剧主人公那样)因此只能亲力亲为,相信我们可以带给观众一部不错的电视剧。

编辑:洪裕芸 来源:韩联社

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201402/t20140227_4777405.htm
朴有天:《三天》这部剧有种吸引人的力量
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17