英国体重292斤小伙减肥后被聘当贝克汉姆替身

http://www.youth.cn  2014-04-25 09:08:58  中国青年网

翰威特(左)成功瘦身,被模特公司聘为贝克汉姆替身

翰威特15岁时是个不折不扣的“胖墩”

减肥后,翰威特练出一身健美的肌肉

  中新网4月25日电 据外媒23日报道,英国小伙内森?翰威特(Nathan Hewitt)因长相出众,被模特公司看中,被聘担任英国球星贝克汉姆的替身。但人们很难想象,如今身材健美的翰威特体重曾一度重达146公斤,年少时是个不折不扣的“胖墩”。

  现年24岁的翰威特小时候最爱吃零食和打游戏机,“零运动”的他15岁时体重暴涨至146公斤,庞大身形令他受尽同学欺负。但翰威特从未想过要减肥,直到有一次,他因身形庞大而无法乘坐过山车,才下定决心减肥。

  经过一番努力,翰威特成功减重76公斤,并在19岁时接受了手术,移除身上因曾经过度肥胖而松弛的皮肤。

  瘦身成功后,翰威特后开始注重打扮,练得一身健美的肌肉,还剪了和贝克汉姆一样的发型,加上一对迷人电眼和“鹰钩鼻”,令不少人感叹他像“万人迷”贝克汉姆。他此后更被模特公司发现,获得当小贝替身的工作。

  (原标题:胖墩逆袭:男子瘦身成功后被聘当小贝替身(图))

编辑:廖书曼 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/tt/201404/t20140425_5086618.htm
英国体重292斤小伙减肥后被聘当贝克汉姆替身
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17