金妍儿5月举行滑冰秀 正式宣布退役

http://www.youth.cn  2014-03-15 16:07:45  中国青年网

  据韩国花滑名将金妍儿经纪公司AT SPORT10日消息,金妍儿将于5月4-6日在首尔奥林匹克公园体操竞技场举办滑冰秀“三星Galaxy★智能空调All That Skate2014”。参加2014年索契冬奥会后告别选手生涯的金妍儿和其他选手将出演滑冰秀。

  AT SPORT表示,金妍儿将在滑冰秀上正式宣布退役,并为回报多年来支持和鼓励她的国内外粉丝准备精彩表演。滑冰秀的主题和内容、舞台布置和节目都与退役仪式相称。

  据悉,金妍儿将在滑冰秀上公开新的庆祝秀节目。金妍儿说,我想向粉丝们展示新的庆祝秀节目,回馈粉丝们的厚爱和支持。

 

  资料图片:金妍儿将于5月4-6日在首尔奥林匹克公园体操竞技场举办滑冰秀“三星Galaxy★智能空调All That Skate2014”。

编辑:洪裕芸 来源:韩联社

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/tt/201403/t20140315_4868583.htm
金妍儿5月举行滑冰秀 正式宣布退役
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17