金妍儿李相花同获第19届可口可乐体育大奖最佳选手奖

http://www.youth.cn  2014-03-15 16:06:42  中国青年网

  第19届可口可乐体育大奖颁奖典礼12日在首尔威斯汀朝鲜酒店举行。“花滑女王”金妍儿和速度滑冰选手李相花共同荣膺最佳选手奖。

  金妍儿在2014年索契冬奥会花样滑冰女单决赛卫冕失利,摘得银牌,但她完美的表演感动了全球粉丝。李相花则在本届冬奥会速度滑冰项目上,成为实现冬奥会两连冠的第一位亚洲女选手。

  两位体坛女明星在颁奖典礼上对对方赞不绝口。李相花说,花样滑冰是在冰场上以美丽较量的运动项目。一看金妍儿,我就会想起“女神”一词。金妍儿也说,我曾有几次在速度滑冰赛场滑过冰,感觉非常吃力。李相花成功克服身材条件上的不利之处,完成艰苦的训练,令人佩服。

  对于未来计划,李相花说,想暂时休息,是否挑战三连冠,将过一段时间后再考虑。金妍儿说,我对结束选手生涯后该如何生活做多重考虑,但还没有具体计划。我先要准备5月举行的滑冰秀。

  另外,李相花和金妍儿都表示,希望即将参加世界杯的国足能够取得好成绩。

 

  第19届可口可乐体育大奖颁奖典礼12日在首尔威斯汀朝鲜酒店举行。“花滑女王”金妍儿和速度滑冰选手李相花共同荣膺最佳选手奖。(韩联社)

编辑:洪裕芸 来源:韩联社

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/tt/201403/t20140315_4868580.htm
金妍儿李相花同获第19届可口可乐体育大奖最佳选手奖
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17