金妍儿被爆热恋ING 对方是‘暖男’冰球选手

http://www.youth.cn  2014-03-06 09:53:00  中国青年网

  韩国花滑女王金妍儿与冰球选手金元中(音)传热恋绯闻。

  6日上午,一家韩媒单独捕捉到金妍儿(23岁)和金元中(29岁)的约会现场。据报道,金妍儿和金元中于2012年7月在泰陵选手村相遇,相继发展为恋人。俩人都是高丽大学的学生,虽然不同级,但都是在冰面上运动的选手,有很多共同点。

  毕业于高丽大学的金元中日前隶属国军体育部队冰球队,他以职业选手的身份履行国防义务。

  据报道,金元中于去年9月6日为金妍儿开了生日趴,12月19日两个人一起庆祝了金元中的生日。不仅如此,他们在圣诞节前夕也在一起约会庆祝。

  对此,双方经纪公司日前都没有做出任何回应。

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/tt/201403/t20140306_4821031.htm
金妍儿被爆热恋ING 对方是‘暖男’冰球选手
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17