金妍儿退役后首次与粉丝见面:早已对花滑生厌

http://www.youth.cn  2014-03-05 14:52:22  中国青年网

  金妍儿4日在首尔参加一场欢迎活动,在索契冬奥会后首次与粉丝见面。此次活动由金妍儿代言的液化石油气生产公司E1主办,金妍儿在席间介绍了退役后的感受和索契冬奥会花絮。

  对于花滑比赛裁判不公的争议,金妍儿一如既往地表现超然。她说,当时她也感到荒唐,但她更为一切都结束而感到开心,所以事后没有再去回想。至于赛后为何会在后台落泪,金妍儿说,其实短节目比赛结束后,那天晚上躺在床上一想到退役的时刻到了,就百感交集,流眼泪是因为那些一直忍受着的的苦涌上了心头。

  那么,这些年金妍儿都忍受了哪些“苦”呢?在接下来的交谈中,金妍儿透露了点点滴滴。她说,成为运动员后除了滑冰,没有学过其他运动,至今她都不会骑自行车。而且温哥华冬奥会后去多伦多郊区游玩后,一直没有出去旅行过。

  当被问及退役后的感受,金妍儿又爱又恨地说,早就对滑冰生厌了,看都不想看。她觉得自己“滑得够多了”,所以对选手生活没有任何留恋。

  对于今后的打算,金妍儿说,很难只选出一件想做的事情,这需要继续去想。从比赛的紧张气氛中解脱出来,只这一点就让她感觉很幸福。不过对于十年后的生活,金妍儿说,除了花滑自己什么都不会,不管当教练还是从事其他职业,都不会离开花滑运动。

  对于参选国际奥委会选手委员,金妍儿慎重地表示,即使有资格,也不一定能当选,具体的事项还要再去考虑,目前还没有想那么远。

金妍儿4日在首尔参加一场欢迎活动,在索契冬奥会后首次与粉丝见面。(韩联社)

编辑:洪裕芸 来源:韩联社

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/tt/201403/t20140305_4817124.htm
金妍儿退役后首次与粉丝见面:早已对花滑生厌
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17