冬奥会厕所“禁止钓鱼” 美媒调侃规矩严格

http://www.youth.cn  2014-02-09 09:48:23  中国青年网

俄罗斯索契冬奥会的厕所里的标牌,“禁止钓鱼”一项十分抢眼。

  据美国媒体报道,加拿大著名单板滑雪运动员塞巴斯蒂安·图唐特近日在俄罗斯索契冬奥会赛场通过社交网站“推特”发文,展示了冬奥会厕所里的“奇葩标牌”——禁止钓鱼。

  美国媒体称,索契冬奥会的厕所里有着“严格又奇葩”的标牌,除了不许呕吐、站蹲等行为,还不许在马桶里钓鱼。

  据报道,索契冬奥会的厕所出现了不止一个笑话。此前一名外国记者在个人“推特”账户上展示了一张奥运村的公共厕所图片,图片上一个厕所隔间里有两个马桶,引发网友调侃。

 

 

编辑:洪裕芸 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/tt/201402/t20140209_4627657.htm
冬奥会厕所“禁止钓鱼” 美媒调侃规矩严格
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17