韩国球星朴智星5月或7月举行婚礼

http://www.youth.cn  2014-01-23 15:56:00  中国青年网

  韩国著名球星朴智星(效力于荷兰埃因霍温足球俱乐部)的父亲22日接受韩联社电话采访时表示,朴智星即将与女友金敏智结婚,但具体的结婚日期尚未确定。由于世界杯将在6月举行,朴智星可能会在5月或7月举行婚礼,具体日期将于2月揭晓。

  据分析,虽然欧洲足球赛季将于5月结束,但如果朴智星所属球队的赛季成绩良好,他也有可能参加欧足联比赛。因此,朴智星在5月举行婚礼的可能性很低。据推测,朴智星很有可能于世界杯结束后的7月举行婚礼。

  朴智星去年6月召开记者会,承认其与SBS电视台女主播金敏智自2011年开始交往,但一直没有公开有关婚礼的详细情况。

资料图片:韩国著名球星朴智星(韩联社)

编辑:洪裕芸 来源:北京青年报

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/tt/201401/t20140123_4577349.htm
韩国球星朴智星5月或7月举行婚礼
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17