英78岁健美运动员分享完美身材“秘诀”

http://www.youth.cn  2014-01-11 11:13:00  中国青年网

  

 

  据英国《镜报》1月9日消息,英国健美运动员吉姆·莫里斯如今虽然到了78岁高龄,却依然拥有完美身材。近日,他现身说法,呼吁人们改变饮食结构、食用素食,使自己更加健康。

  莫里斯目前是善待动物组织最资深的模特,他提到自己退役之后便开始饮食食素,因此健康状况得到显著提高,才得以保持如此完美的身材。

  莫里斯曾跟大多数人一样,喜欢吃各类不健康食物,并因此遭受便秘、浮肿之痛。但是自从选择食素之后,他的身体状况大大改善,即便已经到了78岁高龄,却依然拥有健美的身材。他因此大力倡导人们选择食素,并且提到,食素的好处多多,可以防止肥胖、心脏病、糖尿病、中风,甚至癌症。

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/tt/201401/t20140111_4516922.htm
英78岁健美运动员分享完美身材“秘诀”
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17