贝克汉姆勤练厨艺陪孩子 看球赛痛苦

http://www.youth.cn  2013-10-28 14:31:00  中国青年网

  原标题:贝克汉姆勤练厨艺陪孩子 自曝看球赛痛苦万分

图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,足球金童贝克汉姆退休后执意要当超级好爸爸,27日对英国《时报杂志》透露正勤练厨艺,要当称职家庭煮夫,弥补因工作总与孩子们聚少离多的无奈,“现在有机会和孩子们相处,该尽量能做什么就做什么。”

  他正执着于煮出完美的义式炖饭,这道菜是他在为米兰足球俱乐部效力时,花半年时间参加专业厨艺学校学得的招牌菜之一。但他也坦诚,现在一看到运动转播就痛苦万分,深刻理解自己再也无法在大型比赛中一展长才,“或许对刚退休的球员来说,这是无法避免的感伤。”

  贝克汉自传,近日将以连载方式在英国报纸刊出,他目前唯一的工作就是接送孩子上下学,但26日在接送14岁儿子布鲁克林时发生擦撞,价值200万新台币的休旅车保险杆落地,所幸无大碍,父子两人2011年也发生车祸。

编辑:廖书曼 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/tt/201310/t20131028_4102533.htm
贝克汉姆勤练厨艺陪孩子 看球赛痛苦
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17