文根英幕后花絮照 "国民妹妹"展现成熟魅力

http://www.youth.cn  2014-05-13 09:33:21  中国青年网

  

文根英(27岁)的画报拍摄幕后花絮照被公开

 

  5月11日,文根英的经纪公司公开了文根英拍摄时尚杂志画报当时的幕后花絮照片。

  在这组以“文根英幕后花絮照”为题的照片中,有文根英坐着等拍摄开始时凝望着某处的样子。特别是“国民妹妹”文根英的清纯美不见了,反而展现了成熟的一面,令人关注。

  经纪公司负责人表示“拍摄工作进行得非常快。虽然这是文根英时隔很久再次拍摄画报,但她很专业,与广播摄影师洪章贤(音)室长的配合仍然很默契”。

  文根英最近接到了导演李濬益的电影《思悼》的邀约,目前正在积极讨论中。

编辑:洪裕芸 来源:中央日报

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ss/201405/t20140513_5185877.htm
文根英幕后花絮照 "国民妹妹"展现成熟魅力
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17