金秀贤在韩国沉船事故期间在华捞金引不满

http://www.youth.cn  2014-04-23 08:15:01  中国青年网

金秀贤意外现身北京车展

  4月16日,韩国西南海域发生“岁月”号客轮沉没事故,让整个韩国陷入巨大的悲痛之中。国内外大规模关于“岁月”号沉没事故的报道,让每一个韩国人都无法置身事外,其中当然也包括公众人物。

  在“岁月”号沉没后的第一个周末,原定的各项公共活动被取消,娱乐界也取消了一切娱乐活动。大多数韩国艺人以各自的方式为受难者祈福,也有艺人在远离国土的其他地方继续该干吗干吗。

  韩国演员宋承宪则取消了他即将上映的影片《人间中毒》的宣传,并先于4月18日宣布捐出1亿韩元(约60万人民币)给海难家属渡过难关。对于宋承宪此举,很多国内的网友认为值得称道。虽然宋承宪取消了新片的宣传,改做公益,但无形中也相当于宣传了新片,一举两得,甚至效果比正常宣传好很多。

  韩国3人男子组合JYJ也通过官方网站表达哀悼之情,C-JeS娱乐公司也表示,旗下艺人将暂停所有活动,并齐心为“岁月”号相关人士祈福。日本女子电音3人组合Perfume原定于4月20日在首尔举行演唱会,也于日前宣布取消演出。她们还发声明称,希望失踪旅客能早日获救。

  同时,韩国三大电视台取消了上周六、周日两天的综艺及戏剧节目,《真是好时节》、《天使之眼》等电视剧全部暂停播放,以纪录片及沉船事件新闻代替。

  相较于韩国演艺圈内部一致对沉船事件的哀悼祈祷不同,走出韩国的韩国明星步伐并未因此而有所变缓。韩国明星在海外的事业并未受到影响,包括金秀贤、李敏镐、全智贤、朴海镇在内的多位明星都在沉船事件之后有不少的海外活动。其中,金秀贤、李敏镐在北京车展的活动甚至引发了国内粉丝的骚动,有极端的韩国网友在网上表示抗议,认为两人应当向民众认错。

编辑:廖书曼 来源:法制晚报

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ss/201404/t20140423_5074645.htm
金秀贤在韩国沉船事故期间在华捞金引不满
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17