哈里王子女友曝光遭跟拍 女方哥哥担忧安全

http://www.youth.cn  2014-03-31 13:52:39  中国青年网

  本文导读:最近,因为与英俊的哈里王子恋爱关系确认,克蕾西达成为了各路记者镁光灯下追逐的焦点。月初时,克蕾西达陪同哈里王子出席“我们在英国的一天”(We Day in the U.K.),是克蕾西达第一次以哈里王子女朋友的身份出席正式活动。

  克蕾西达-博纳斯(Cressida Bonas)与男友哈里王子。(1 /4张)

 

  据外媒报道,英国当地时间3月24日,克蕾西达-博纳斯(Cressida Bonas)的哥哥雅克比-安斯特拉瑟-高夫-卡尔斯罗普(Jacobi Anstruther Gough Calthrope)在接受《时代》杂志(The Times)采访时表示,由于妹妹同她的皇室男友哈里王子(Prince Harry)的恋情,总是遭到记者的跟拍,这让他非常担心。

  雅克比说:“他们是我的家人,她也是独立的个人,有个人隐私。我希望不要有很多人跟拍她,我不希望是这样的”。雅克比继续说:“现在还没有真正打扰到我的生活,我唯一的担心就是怎样确保她安全、快乐的生活,其他的我不会在乎”。

  最近,因为与英俊的哈里王子恋爱关系确认,克蕾西达成为了各路记者镁光灯下追逐的焦点。月初时,克蕾西达陪同哈里王子出席“我们在英国的一天”(We Day in the U.K.),是克蕾西达第一次以哈里王子女朋友的身份出席正式活动。事实上,根据皇室消息人士透漏的独家消息,29岁的哈里王子已经和他25岁的女友开始计划将来的生活。

  消息人士称,“哈里和克蕾西达已经就结婚和将来生活在一起可能发生的变化进行了讨论”。克蕾西达的朋友透露,他们决定尝试过普通人的生活。消息人士还说,目前在切尔西周边,克蕾西达可以和哈里一起公开露面,没有太多人打扰,他们可以享受晚餐,而且不会上报纸的头条,克蕾西达还是蛮喜欢这种状态。但是他们知道,一旦他们结婚,所有事情就会变得有点疯狂,大众对他们的关注度也会大大提高。所以,在他们的关系有更深入的发展之前,他们都懂得及时行乐。

编辑:廖书曼 来源:北青网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ss/201403/t20140331_4948977.htm
哈里王子女友曝光遭跟拍 女方哥哥担忧安全
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17