宋承宪拍时尚写真 大叔魅力令粉丝无从抵挡

http://www.youth.cn  2014-03-18 14:59:00  中国青年网

 

 

  据韩国nate网站3月17日消息,韩国著名演员宋承宪近日携手某杂志社拍摄一组时尚写真,展现男性成熟魅力。

  在已曝光照片中,宋承宪尝试了2014年尤为流行的小碎花风格外套与黑色皮衣等,显得十分帅气。宋承宪在接受采访时表示:“到目前为止,我塑造的绝大多数形象都是对喜爱的女人十分真诚而顺从的绅士形象,但其实我是那种很诚实乐观但有时也会非常固执的人”。

  宋承宪还表示,希望通过即将上映的新作《人间中毒》能令观众更全面地看到身为“演员”的自己。“《人间中毒》让我学到很多东西,我相信它会有好的反响”。

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ss/201403/t20140318_4882400.htm
宋承宪拍时尚写真 大叔魅力令粉丝无从抵挡
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17