阿曼达?塞弗里德性感造型登杂志封面

http://www.youth.cn  2014-03-18 14:48:49  中国青年网

 

  据英国《每日邮报》网站3月17日报道,阿曼达?塞弗里德近日登上《W Magazine》杂志4月号封面。同时在接受采访时,阿曼达表示自己很喜欢和身材性感的男明星拍摄激情戏。阿曼达在去年开始声名大噪,电影事业日益红火。 在写真中,这位金发美女身着印花性感内衣,脚蹬牛仔长靴,大红唇色搭配完美眼妆,在凳子上舒展自己,作出极尽妩媚的撩人姿势,展现完美身材。此外,还有一套红色格子内衣搭配蓝色开衫装扮,每一张写真都火辣性感。

  去年阿曼达取代著名艳星琳达·苏珊·波曼(Linda Lovelace)的位置,成为新一代性感女星。而在接受采访时,阿曼达声称自己很享受和身材性感的男明星拍摄激情戏。她表示,拍摄激情戏的男演员都是和她年纪相仿,且性感火辣、性格酷炫的男明星,所以她自己在拍摄过程中可以很享受这个过程。同时,这种拍摄过程的亲密暧昧很容易延续到现实生活中来,她说自己很喜欢在现实生活将自己置身电影场景中。

  不仅仅是男明星,阿曼达还赞扬了和她有过吻戏的女星梅根?福克斯(Megan Fox)。在电影《詹妮弗的肉体》(Jennifer's Body)中,两人曾有过激情吻戏。阿曼达表示,梅根?福克斯和自己的接吻风格相似,两人的合作过程很愉快。虽然她说这部电影是为了大众的口味才加入女同的元素,但遗憾的是,这部电影最后并不卖座。

  除了电影,阿曼达还参演不少电视剧,包括《美眉校探》(Veronica Mars)和《博爱》(Big Love)。而通过好莱坞电影《妈妈咪呀!》(Mamma Mia)和《悲惨世界》(Les Misérables),她才真正开始为世人所熟知。而阿曼达还有望与查理兹?塞隆、利亚姆?尼森以及尼尔?帕特里克?哈里斯合作,参演电影《死在西部的一百种方法》(A Million Ways To Die In The West)。

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ss/201403/t20140318_4882305.htm
阿曼达?塞弗里德性感造型登杂志封面
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17