前维密天使米兰达?可儿性感代言对手品牌

http://www.youth.cn  2014-03-09 10:31:18  中国青年网

 

  据英国《每日邮报》3月6日报道,澳大利亚超模、前维密天使米兰达?可儿近日成为知名内衣品牌Wonderbra 的最新代言人,这距可儿离开“维多利亚的秘密”仅一年时间。

  这位30岁的超模在维密对手品牌内衣的新一季宣传照中性感出境,身着颜色鲜亮、图案点缀的两件式内衣,配上极具诱惑的眼神。迄今为止,只发布了可儿的三张宣传照,与她在维密时期的形象相比明显温和了许多。第一张照片中,可儿身着一套红色运动式内衣,戴银色手镯和链式项链。第二张展示的是一套豹纹两件式内衣,这个以集中功能著称的品牌内衣凸显了可儿傲人的身材。第三张照片中的可儿倚靠在座位上,身着黑色小皮裙,搭配敞开前襟的白衬衣,正好展示出一件黑色Wonderbra。

  可儿曾于一年前因家庭原因泪别维密,但她表示对于维密为自己创造的熠熠星途将终身感激。而维密的品牌市场总监Ed Razek也表示:“在我心里,她(可儿)是永远的天使”。

  离开维密后的可儿近一年来也活动频频。在刚过去的二月,可儿继巴西超模吉赛尔?邦辰后成为服饰品牌H&M最新代言人。此外,女装品牌Mango、水晶品牌施华洛世奇的代言也收入囊中。在本周三刚发布的“锐步”运动品牌新一季广告中,这位褐发女神也清凉出境。

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ss/201403/t20140309_4835191.htm
前维密天使米兰达?可儿性感代言对手品牌
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17