婕西J黑色帅气装束似《黑客帝国》女主角

http://www.youth.cn  2014-03-09 10:22:59  中国青年网

 

  据英国《每日邮报》3月6日消息,英国知名流行女歌手兼词曲创作者婕西J日前出现在美国街头。一身黑皮衣,一副黑色墨镜,一头精干短发外带黑色挎肩包,造型帅气,酷感十足,让人一下子联想到电影《黑客帝国》中女主角 Trinity的造型。对比看看,俩人真是撞衫,撞脸,撞外型!

  周四,25岁的英国女歌手婕西J出现在美国纽约大街上,近日她一直呆在美国曼哈顿克罗斯比酒店内,专心忙于自己第二张《Alive》专辑的美国版本的准备工作。为了新专辑大卖,婕西J甚至拒绝了型男歌手罗宾?西克的约会邀请,专心投入新专辑《Alive》的制做。她也表示,自己的创作灵感来源于一切、家庭、歌迷、食物等任何东西都会激发自己的创作音乐的灵感。如此卖力创作,也应了1月10日婕西J在推特上的给自己定的新年目标,希望新的一年能在美国发行自己的新唱片,并获得大卖。

  此次出行,星范儿十足。中性短发精致干练,重暗色墨镜搭配长袖黑色紧身皮衣,自然淡妆,容貌外表看起来像极了电影《黑客帝国》中的女主角Trinity。这位由女星凯莉?安妮?莫斯饰演的角色一直以帅气干练深入人性。这次婕西J的造型与电影中Trinity的相似程度极高,不知此次如此帅气装扮出行会不会给婕西J带来新专辑《Alive》大卖。

编辑: 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ss/201403/t20140309_4835098.htm
婕西J黑色帅气装束似《黑客帝国》女主角
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17