张娜拉拍唯美婚纱海报 美艳绝伦

http://www.youth.cn  2013-12-17 11:04:00  中国青年网

据韩国《亚洲经济》报道,韩流歌手张娜拉身穿婚纱的照片引发网友热议。

  近日,张娜拉为某婚纱品牌代言拍摄婚纱海报,雪白而又美丽的婚纱下显现出张娜拉动人的曲线之美。

  拍摄现场,张娜拉展现了演员的职业精神。期间从未休息,而是一直与工作人员讨论如何将婚纱诠释的更加完美。张娜拉所穿婚纱系韩国著名婚纱设计师亲手打造,彰显女人清纯又成熟的感觉。

  特别是婚纱将张娜拉的背部曲线完美呈现,搭配着黑色的秀发和张娜拉的招牌微笑,连现场工作人员也叹为观止。

  拍摄结束后,张娜拉称:“今天穿上为我量身打造的婚纱,十分开心。如果我真的遇到我的真命天子,我想我会立刻嫁出去。”

  目前,张娜拉正在进行接拍影视剧的商议工作。

编辑:廖书曼 来源:国际在线

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ss/201312/t20131218_4401190.htm
张娜拉拍唯美婚纱海报 美艳绝伦
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17