《美少女战士》20岁商家推主题内衣

http://www.youth.cn  2013-12-13 10:47:00  中国青年网

图自台湾今日新闻网

  据台湾今日新闻网报道,日本超人气动漫《美少女战士》已经20岁了。这次与日本内衣品牌合作推出一系列的专属胸罩和内裤,让女孩们可以实现“美少女梦”。

  “我要代替月亮惩罚你!”这句经典台词一出,就可以知道是日本超人气动漫《美少女战士》月光仙子出场的专属台词,从1922年推出以来已满20周年,也是许多女孩的儿时梦幻偶像,希望有朝一日也能变身成为“美少女战士”伸张正义。

  因此,商家脑筋一转,为了实现女孩们的儿时梦,打造“美少女战士”月光仙子、金星仙子、水星仙子、火星仙子以及木星仙子等5个角色的内衣裤款,供大家收藏。

  据悉,这款《美少女战士》内衣裤款一套要价约287元人民币,预计在明年上市,目前已经在网络上引起一股轰动。

编辑:洪裕芸 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ss/201312/t20131216_4389942.htm
《美少女战士》20岁商家推主题内衣
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17