李准基晒长发照 网友惊呼“好可爱”

http://www.youth.cn  2013-12-09 08:33:00  中国青年网

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,结束电视剧拍摄的李准基趁着休息空挡忙上传自拍照,而其中一张长发照更引发韩国网友热议。

  日前,李胜基在自己的SNS社交网站推特上发布照片并留言称:“头发变长了许多呢。哈哈哈!”

  在公开的照片中,李准基清秀的似乎有些妖艳的面部轮廓一览无余,而清晰的下颚曲线更增添独特的男性魅力。最让人感到惊讶的是,李准基头戴猫耳发卡,耍帅的同时可爱感十足。

  网友看后纷纷留言称:“李准基太帅了,我爱你。你是小猫咪吗?头发长长的挺帅的。希望你能发表更多更好的影视及音乐作品。”

  目前,李准基结束电视剧《两周》的拍摄工作正在休整中。而更让人关注的是李准基与现经纪公司的合约即将到期,他到底是续约还是考虑另寻东家成为了众多粉丝关注的热点。

编辑:廖书曼 来源:国际在线

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ss/201312/t20131209_4353823.htm
李准基晒长发照 网友惊呼“好可爱”
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17