妮可自曝与阿汤哥离婚后很痛苦

http://www.youth.cn  2013-11-22 10:46:00  中国青年网

  原标题:妮可自曝与阿汤哥离婚后很痛苦:人生多么空洞

妮可-基德曼登上了《时尚芭莎》澳大利亚版封面

  阿汤哥忙着他的教会活动时,这边昔日“阿汤嫂”妮可-基德曼(N icoleK idm an)登上了《时尚芭莎》澳大利亚版的12月刊封面。46岁的妮可借此开腔聊到了自己与阿汤哥的失败婚姻,称自己当年无法享受事业的成功,在两人11年的婚姻中不能自拔。

  1990年圣诞平安夜,妮可与阿汤哥结婚,之后领养了伊莎贝拉(Isabella)及康纳(Connor)两个孩子。而在2001年2月,阿汤哥以“与女方有不能调解的差距”为由提出离婚。

  据《时尚芭莎》报道,2003年妮可凭借影片《时时刻刻》中的伍尔芙(Virginia Woolf)一角,夺得奥斯卡最佳女主角奖,虽然奥斯卡是所有女演员梦寐以求的至高荣誉,但得奖当晚,妮可还是被她与阿汤哥失败的婚姻苦楚所包围。

  妮可坦言,奥斯卡的褒奖“让我意识到我的人生是多么空洞”,当时她与阿汤哥离婚不到两年的时间,得奖并未带给她快乐,反而令她陷入“事业如此成功,私生活却挣扎得一团乱麻”的懊悔情绪中。

  2006年,妮可与乡村歌手Keith Urban组建了家庭,并在2008年和2010年分别诞下女儿Sunday Rose Kidman Urban和Margaret Kidman Urban。她与前夫阿汤哥领养的两个孩子Isabella和Connor已分别长到了21岁和18岁。

编辑:廖书曼 来源:新华网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ss/201311/t20131122_4253340.htm
妮可自曝与阿汤哥离婚后很痛苦
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17