长腿偶吧李敏镐邀粉丝开启环球之旅

http://www.youth.cn  2014-05-12 14:46:00  中国青年网

李敏镐

  韩流明星李敏镐不仅与韩国粉丝,还将和全球粉丝们一起去旅行。

  据了解,由李敏镐代言的某化妆品品牌将举行相偕李敏镐一起出游的“My Green Tea Tour”活动。今年迎来第五期,有幸参加本次活动的顾客们将与李敏镐一起前往旅行。

  与此关联,李敏镐通过视频向粉丝们传达了喜讯。影像中李敏镐说:“准备了种绿茶树等和我一起度过愉快时光的多样活动。快来成为愉快旅行的主人公吧!在济州见~”

  影像中,李敏镐2:8分头出镜,秀出亮丽的光彩肌肤。影像最后,李敏镐还以他特有的青涩笑容挥手告别,瞬间融化了全球女性粉丝的心。

  相关人士透露:“李敏镐不仅在韩国,在中华圈也拥有高人气,因此准备了全球粉丝一起参与的活动。”

  若想与李敏镐一起旅行,就请赶快参与本次活动。在中国购买相关系列产品,就能拿到幸运号码,将其号码输入官网活动栏,即可参与活动。活动期间为5月1日至5月31日,中将发表日期为6月3日。

编辑:洪裕芸 来源:bnt新闻

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/mx/201405/t20140512_5181854.htm
长腿偶吧李敏镐邀粉丝开启环球之旅
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17