张根硕北京粉丝见面会盛况空前 与粉丝亲密互动

http://www.youth.cn  2014-04-29 10:09:11  中国青年网

  被誉为“亚洲王子”的韩国超人气偶像张根硕近日空降北京,出席4月26日由韩国最大的咖啡连锁品牌“咖啡陪你”主办的“Hello China 2014巨星暖咖季——张根硕咖啡陪你见面会”。本次见面会是张根硕签约“咖啡陪你”品牌代言人后,首次在北京与FANS们欢聚。

 

  得知张根硕见面会在北京落地,“鳗鱼”们表现极不“淡定”。为了一睹偶像风采,不少“鳗鱼”时刻关注主办方“咖啡陪你”送票活动,并且在当天鳗鱼粉就地摆开阵势,张根硕“人气天王”形象完全彰显无遗!

  活动开始,张根硕绿色出行,主持人问及:“这次出场为什么选择这种方式?”,张根硕说:“随着全世界环境急速恶化,大家都在关注环境问题,这次别出新意的出场是想呼吁一直关注我,关心我的朋友们,绿色出行减少污染,共同维护我们生存的环境,希望大家跟我一样做一个暖咖。”

编辑:廖书曼 来源:中国娱乐网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/mx/201404/t20140429_5111037.htm
张根硕北京粉丝见面会盛况空前 与粉丝亲密互动
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17