《神盾》汪可盈现身北京 称最爱成龙功夫片

http://www.youth.cn  2014-04-26 09:46:32  中国青年网

 

  搜狐视频热播美剧《神盾局特工》已经进入最精彩的第一季收官阶段。4月24日下午,剧中扮演Skye特工的女星汪可盈(Chole Bennet)到访北京搜狐大厦。

  在粉丝见面会上汪可盈以一身蓝色短裙大秀性感,她大方亲切地和众多宅男粉丝们打招呼,还主动和害羞男粉丝拥抱并献吻,签名合影要求一一满足。在媒体见面会上,汪可盈透露她最喜欢的中国明星是成龙,而她自己也将要拍喜剧片和动作片。汪可盈还亲自用毛笔写了自己的中文名字,画了两张画并送给了粉丝。前几天是汪可盈的22岁生日,搜狐视频特意送来生日蛋糕祝她生日快乐。

  亲笔写中文名送男粉丝

  《神盾局特工》的故事紧接着电影《复仇者联盟》展开,由《复仇者联盟》导演乔斯?韦登执导,剧集聚焦神秘组织神盾局,不过主角是人类特工,而不是钢铁侠、绿巨人等超级英雄们。尽管还只是第一季,但由于漫威的影响力,《神盾局特工》在搜狐视频的播放量迅速走高。汪可盈(Chole Bennet),这位90后中美混血美少女在《神盾局特工》中扮演的Skye特工,在开播之后不久便成为美国“宅男女神”。

  媒体见面上汪可盈一直微笑示人,爽朗笑容感染了不少宅男粉丝。面对粉丝时她更是亲切有加,不断地和粉丝们摆手打招呼。她亲自抽取4位幸运粉丝,大方地应粉丝要求签名合影,当碰到一个害羞的男粉丝时,她还主动拥抱并献吻,惹得粉丝们惊叫连连。

  汪可盈中美混血,虽然只会讲少许中文,她还是主动对粉丝们大喊“我爱你”。她也亲自现场写了自己的中文名字,因为自己前几天刚过完22岁生日,汪可盈还画了一一幅生日蛋糕的画以及大象,恐龙等可爱的动物,她还在画上写上“ I love China”,亲切感十足。最后她把画和写着名字的字帖送给粉丝。也有粉丝送来中国结和古代锦衣卫腰牌作为汪可盈的生日礼物。最后,搜狐视频还送来生日蛋糕并全场唱歌庆祝汪可盈生日快乐。

  最喜欢成龙功夫电影

  91年出生的汪可盈,履历非常丰富:美国出生的她于15年搬到中国,开始了自己的歌手生涯,并于2011年发表了单曲《Uh Oh》和《Every Day In Between》。2012年,21岁的她便完成了自己的屏幕首秀,出演了ABC热门剧集《音乐之乡》。而Skye则将她的演艺生涯推向了第一个高峰。

  媒体见面会上,汪可盈透露了自己的工作计划,她表示自己将要拍喜剧片和功夫片。她最喜欢的中国明星是成龙,“我是看成龙的电影长大的。”在《神盾》中汪可盈是一个电脑高手,不过她自曝自己生活中并不擅长电脑技术,“我经常把我的苹果电脑送过去修,那边的员工都很喜欢我。”(马嫚丽/文 玄反影/图)

编辑:廖书曼 来源:新华娱乐

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/mx/201404/t20140426_5093343.htm
《神盾》汪可盈现身北京 称最爱成龙功夫片
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17