16岁女儿回忆父亲保罗沃克:没有你在身边很难

http://www.youth.cn  2014-04-25 09:28:34  中国青年网

女儿晒与保罗沃克合影

女儿晒与保罗沃克合影

  据外国媒体报道,《速度与激情》男星保罗·沃克(Paul Walker)去年不幸因车祸去世,近日,他的女儿米多沃克(Meadow Walker)开通多个社交网站账号,分享和父亲的黑白旧照,两人相视十分温馨。她回忆起和爸爸相处的点滴,十分催泪。

  近日,沃克团队替米多开通多个社交网络账号,称是因为仿冒者太猖狂。而米多不仅分享父女旧照,还表达了对父亲的思念:“爸爸,我真的很想你,时间一天天过去,每天早晨我醒来时却越发难过。想到你,我就想起以前你常睡过头,我得去把你叫醒。……我告诉你我所有的秘密,永远信任你。还记得你问我是不是交了男朋友,我给了你一个吻。我曾经很不高兴,恨自己为什么不快快长大。去年我15岁生日你给我的那封感人的信,我每晚都会读一遍。……没有你在身边很难,我曾经有世界上最好的爸爸。”16岁的小姑娘言辞恳切,许多网友称被感动。

  此前有媒体报道,米多将继承保罗的遗产,总额约为1600万美元(约1亿人民币),也有指近2500万美元(约1亿5000万人民币)。

编辑:廖书曼 来源:网易娱乐

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/mx/201404/t20140425_5086826.htm
16岁女儿回忆父亲保罗沃克:没有你在身边很难
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17