金秀贤见面会人气高涨 一脸疲惫笑容欠奉

http://www.youth.cn  2014-04-24 10:51:00  中国青年网

  凭《来自星星的你》“都敏俊”一角走红亚洲的韩星金秀贤,23日在香港美丽华酒店出席品牌代言会和粉丝见面会,把“都教授”的热潮带到香港,现场非常火爆。

  早上10点多,天空下起了濛濛小雨,尖沙咀弥敦道的过道依然排起了人龙。人群当中,有的自制了韩文的灯牌,有的高举金秀贤的海报,还有的不断调试镜头,准备捕捉偶像最美好的一刻。

  在美丽华酒店18楼,不少名人、香港娱乐圈明星也陆续到场。香港无线电视主持黎芷珊笑言,这次过来抱着和粉丝一样的心情。她觉得金秀贤是一个很有天份的演员,有很多面可以展现。“我有追看他的《来自星星的你》,他在生活中应该是个可爱、很有亲和力的人。”

  前亚姐冠军罗霖是已育有三儿的漂亮妈妈。她带着同是金秀贤粉丝的小儿子前来见面会。她夸赞金秀贤很有魅力。“他在《星星》里帅气多金、聪明善良、能随时保护爱的人,满足了一个女人对男人的所有幻想。”

  中午1时左右,金秀贤终于现身发布会,他一出现,台下的尖叫声此起彼伏。只见他穿着一身笔挺的白色西装,仍然留着标志性的齐刘海。可能是韩国海难事件影响心情,他脸上鲜见笑容。

  当问到他对香港的印象时,他表示,2011年在香港拍戏时,品尝了很多香港美食,很想念香港的美食。同时,他知道香港有东方之珠的称号,想游览一下香港,特别想看香港夜景。

  品牌发布会完了后,金秀贤休息了一个小时,继续与220名香港粉丝见面。他换了清爽的白衬衣和黑色西装裤登场,台下依然是欢呼声不断,粉丝们用韩文大声高喊金秀贤的名字。金秀贤略带腼腆地说:“看到香港粉丝们,我很高兴,在机场就感受到了你们的热情,谢谢大家的支持。”话毕,他鞠了个躬。

  当问到最新的工作计划时,金秀贤表示,会继续出席在亚洲各地的见面会,暂时没有新作品。“请大家期待,我下次会以不一样的形象出现在银幕上。”他说。

  有50名粉丝被抽取成为幸运儿,可以从金秀贤手上接过他亲笔签名的照片。梁小姐是能够近距离接触金秀贤的幸运儿之一,她形容紧张得腿都发抖。“脑子里一片空白,心一直跳得很厉害。”

  粉丝见面会不到十分钟就结束了。金秀贤赶着出席晚上的私人饭局。记者离开时看到酒店外面依然是人山人海,不能进场的粉丝们还在焦急等待着一睹偶像的风采。

  据悉,金秀贤将在24日下午离港,结束为期三天的访港之旅。(完)

编辑:廖书曼 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/mx/201404/t20140424_5081931.htm
金秀贤见面会人气高涨 一脸疲惫笑容欠奉
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17