韩佳人怀孕七周 因海难事件全国哀悼低调宣布消息

http://www.youth.cn  2014-04-22 14:42:53  中国青年网

韩佳人与老公

  据韩国《亚洲经济》报道,据娱乐圈内人士透露,韩佳人已经怀孕7周。但是举国上下都沉浸在哀悼的气氛中,夫妻二人选择保持低调。

  据悉,确认怀孕后韩佳人与丈夫延正勋都非常高兴,但考虑到沉船事故,未能告知周围朋友,只有最亲密的友人知道这个消息。友人称,延正勋韩佳人夫妇在全国因岁月号惨剧陷入悲痛情绪的时期,选择低调宣布怀孕消息。

  延正勋与韩佳人于2003年通过电视剧《黄手帕》相识,发展成恋人关系。而后于2005年4月26日结婚,成为圈内代表性恩爱夫妻。二人婚姻已经步入第10年。

编辑:廖书曼 来源:国际在线

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/mx/201404/t20140422_5071589.htm
韩佳人怀孕七周 因海难事件全国哀悼低调宣布消息
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17