《超验骇客》首映 德普讲中文秀书法频卖萌

http://www.youth.cn  2014-04-01 16:04:03  中国青年网

 

 

  已定于4月18上档的好莱坞科幻大片《超验骇客》,全球盛大首映礼首站在北京举办。这也是以《加勒比海盗》中杰克船长一角扬名海内外的世界传奇巨星约翰尼·德普从艺30年来首次来华,并在北京度过他人生的这一巅峰时刻。3月31日晚,《超验骇客》出品方DMG联手浙江卫视《中国梦想秀》一同打造了一场融电影首映、电视综艺、人工智能秀、中美文化交流为一体的大型活动。当晚的活动中,葛优、吴秀波、林俊杰、陶喆、吴宗宪、苏醒、潘粤明、张亚东、吴京等明星嘉宾助阵令现场星光熠熠。该盛典将于4月10日晚在浙江卫视黄金时间播出。

  众明星助阵首映礼 媲美奥斯卡红毯秀

  将自己的身体当作日记本的德普,内心深处住着一名大艺术家。德普曾表示,此次来中国,非常渴望和中国艺术家的朋友交流。而浙江卫视“中国梦想秀”与《超验骇客》出品方DMG将“约翰尼·德普中国梦之行”的首映庆典放在798艺术园区,也表示了他对和中国艺术家碰撞的渴望。

  当晚的首映礼名流聚集。林俊杰、陶喆、吴宗宪、苏醒、潘粤明、张亚东、吴京、陈思成、杨恭如、夏雨等演艺界名人,以及搜狐董事长张朝阳、时尚传媒集团副总裁苏芒等名人一同亮相红毯。德普作为最大的亮点,压轴出场时引发媒体的疯狂,亮如白昼的闪光灯令这位超级大明星格外耀眼。

  人工智能秀首搬大屏幕

  好莱坞科幻大片《超验骇客》讲述了一个与人工智能有关的故事。当晚的首映庆典一上来就现场展现了这一高科技手段。在主持人吴宗宪的带领下,另三位主持人陈欢、文雅和亚丽亲身体验了首次在舞台亮相的“人工智能机”,通过这台高科技仪器,三人的思想被直接呈现在大屏幕上。现场第一次展现了“智能人”与“自然人”的PK和对话,这场特别设计的人工进化游戏爆翻全场。只是吴宗宪提出的关于“哪个艺人整过容”、“哪个艺人看起来最不顺眼”等问题吓得三人不敢上前体验,也让台下嘉宾笑成一片,现场气氛瞬间升至沸点。

编辑:廖书曼 来源:北青网娱乐

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/mx/201404/t20140401_4957336.htm
《超验骇客》首映 德普讲中文秀书法频卖萌
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17