韩星蔡琳热恋琼瑶剧男星 好友:预计年内完婚

http://www.youth.cn  2014-03-31 13:43:22  中国青年网

  日前,琼瑶剧男星高梓淇与韩星蔡琳挽手亲密亮相首都机场。对此,蔡琳经纪公司随后证实恋情已经开始三个月。记者从一位知情人士处了解到,高梓淇与蔡琳感情进展相当迅速,有望年内结婚。

  好友:合作《李家大院》结缘

  一位是曾凭《爱上女主播》进入内地的首批韩星,一位是因为《新还珠格格》、《花非花雾非雾》而走红的新晋“琼男郎”。一位高梓淇好友告诉记者,两人是从早前合作电视剧《李家大院》而擦燃爱火花:“当时听说他们是很好的朋友,大约三个多月前他们就已经对朋友们证实了恋情,当时我们都还挺惊讶的。”该人士透露,高梓淇对于蔡琳十分细心,平时生活中也几乎无微不至。“高梓淇是特别细心的人,他会把女朋友照顾得特别好,他们早前参加活动时,高梓淇就特别照顾蔡琳一言一行,这应该是最能俘获女人心的了。”

  据悉,目前虽然才坠入爱河三个多月,但高梓淇与蔡琳的恋情却进展神速。早在此次在机场被拍到前,高梓淇已经开始密谋求婚,将蔡琳尽早娶进门。“他很想给蔡琳一个特别的求婚,一定要特别浪漫的那种,而且准备近期就进行的。他们的计划是年内就要完婚的,都有讨论到婚礼的设想了,但是还没定具体的细节。”

  蔡琳高梓淇微博承认跨国恋

  对于恋情,蔡琳经纪公司证实蔡琳是在结束与李承焕的婚姻后,与高梓淇坠入爱河的,不过否认婚期已近:“两人交往是事实,交往时间只有三个月左右。交往期很短,所以谈结婚还过早,两人现在交往很愉快,希望大家乐观看待。”

  随后,高梓淇在微博承认恋情,“本来想等我们两只金牛一起生日的时候,再告诉你们,只是事发突然……那我就提前和大家分享我和@蔡琳irene的快乐吧!虽然我们国籍不同,不同的语言和习惯,但在这段时间彼此交往中,找到了归属感!感谢你们的祝福,我们会好好相爱!”随后,蔡琳也转发称找到了“属于我的幸福”,承认这段跨国姐弟恋。

编辑:廖书曼 来源:重庆晚报

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/mx/201403/t20140331_4948911.htm
韩星蔡琳热恋琼瑶剧男星 好友:预计年内完婚
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17