三浦贵大新片扮高中教师 松冈茉优等集结共演

http://www.youth.cn  2014-03-30 15:19:36  中国青年网

 

  三浦友和与山口百惠的次子三浦贵大,确定主演新片《somelife》。三浦贵大饰演一名高中教师,为了给学生提供理想学习环境而努力办学的奋斗物语。该片根据长野县上田市的元高中教员长冈秀贵,努力创办支持年轻人自立创业的民间教育设施“侍学园”的经历自传改编。三浦饰演经营小酒吧的主人公长冈,为了募集学校建设基金而四处奔波的角色。

  三浦将挑战长达5页的台词,对此三浦表示“长冈这个角色是个充满热情、心怀苦恼、耐心细致的人物。我从未演过中冈这样的角色,因此非常期待这次的表现。”道出了三浦对即将加入剧组的满心期待。此外,三浦还表示会拼尽所能,让更多观众爱上这部作品。 此外,扮演学生的演员阵容一同曝光。包括曾出演《听说桐岛要退部》、《恶之教典》的松冈茉优在内,加治将树(《runbea》)、柾木玲弥(高校入试)、山本凉介(《只要你说你爱我》)等豪华新生代演员强势集结。此外,大杉涟、渡边大、古关安广、槙田雄司、高桥真唯等个性派演员也将有精彩出演。

  该片由知名电影制作人森谷雄掌镜,森谷雄坦言“当了20多年的制作人,总算圆了我当电影导演的梦想。”他透露自己在6年前看到原作小说之后,心中便产生渴望拍摄电影的想法,“我一直在寻找扮演长冈老师的演员,当我遇到三浦贵大之后,我想我的梦想终于可以实现了!”

  影片《somelife》预计2014年3月29日在长野县开机,2015年在日本全国公映。

编辑:洪裕芸 来源:电影网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/mx/201403/t20140330_4944946.htm
三浦贵大新片扮高中教师 松冈茉优等集结共演
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17