金秀贤自曝盼要成龙签名照 想挑战"狠"角

http://www.youth.cn  2014-03-25 11:05:21  中国青年网

  3月23日,韩星金秀贤在上海大舞台举行粉丝见面会,演出前接受媒体群访。一身黑色修身西装亮相的金秀贤笑容可掬,热情地和在场媒体用中文“你好”打招呼。谈及走红后的改变,金秀贤调侃道:“以前也来过上海,但感觉这次身边人的气氛变得更加严谨,现场气氛也很严肃。”至于未来的工作计划,他透露:“希望能够演更多不同类型的成熟角色,演大坏蛋也无所谓。”同时,金秀贤还透露自己最想合作的导演是张艺谋,最想合作的演员是成龙和李连杰,“要是能够要到他们的签名照就好啦。”

  金秀贤自曝爱吃炸鸡 称走红后周围气氛紧张

  韩剧《来自星星的你》的热播,让“都教授”金秀贤成为亚洲炙手可热的男星,所到之处都会引起一阵“都教授”的热潮。前一天刚结束了台湾站巡演的金秀贤立刻飞抵上海,为演出做准备。不过,金秀贤十分遗憾地表示,自己太忙了,还没有时间品尝一下上海的美食,“但是我明天才会离开上海,应该还有许多机会可以吃到美食。”而《星你》中的“炸鸡和啤酒”几乎成为情侣约会的标配,对此,金秀贤笑言:“我现在没有什么减肥的压力,美食的诱惑没有人能敌,所以我平时也会吃炸鸡喝啤酒。”

  金秀贤此前曾来上海举办过粉丝见面会,但是当时的火红程度与如今的状态相去甚远。这一次的媒体见面会,主办方更是在发布会开始之前都没有告知活动具体地点。所有媒体先在某酒店集合,乘坐主办方提供的大巴前往活动地点,而且需要凭借身份证换取入场证,等活动结束后再用入场证换回身份证。有媒体调侃,“莫非这是一次交赎金解救都教授的活动?”而这样严肃紧张的气氛,金秀贤本人也感受到了。谈及走红之后的改变,金秀贤说:“这是我第二次来上海,但是这次的气氛和以往很不一样。身边所有人都变得更加严谨,而且感觉现场气氛也有一点严肃。”一席话引得现场媒体哄堂大笑。

  金秀贤望摆脱“都教授”形象 盼要成龙签名照

  从《拥抱太阳的月亮》《Dream High》再到《来自星星的你》,金秀贤主演的每一部作品几乎都成为当年人气指数最高的韩剧。问及和自己最像的角色,金秀贤毫不犹豫地说:“可能大家更喜欢的是《来自星星的你》中的都教授,但是我想让大家知道,我比都教授更开朗。可能《Dream High》中的宋森动更像我本人的性格。”言语之间,金秀贤都似乎想要摆脱“都教授”的形象,展现更多的自己。说起自己的接戏原则,金秀贤笑言:“我每一次都会研究这个角色的魅力在哪里,然后把这份魅力体现到极致。经过努力之后,这些魅力慢慢地就会变成我自己的。如果有机会的话,我想挑战恶狠狠的角色,就算你们看过作品后评价我是大坏蛋也无所谓,也许我想变得更成熟一些。”虽然金秀贤的唱功也饱受好评,但是金秀贤否认了出专辑的计划,他说:“虽然我很爱唱歌,但是出专辑压力太大了。目前还是觉得磨练演技更重要。”

  “都教授”的热潮几乎席卷了全中国,不少女明星如杨幂(微博)、唐嫣等人都在微博上大呼自己对金秀贤的喜爱。虽然金秀贤一副呆萌的样子,但是说起话来幽默而风趣,一点都不“面瘫”。现场有媒体透露,有女明星想和金秀贤拍吻戏,听到翻译之后,金秀贤立刻表露出一副不可思议的表情,“你确定真的是那个理由吗?”当获得肯定的回答后,金秀贤故作正色地用中文说:“谢谢!”随后,他谦虚地表示:“如果有机会可以 和她们合作的话,我会尽力的。”至于自己最想合作的导演和演员,金秀贤表示:“我最欣赏的导演当然是张艺谋导演。成龙和李连杰都是我很欣赏的演员,从小就看他们的电影,要是有机会的话,可以帮我要下他们的签名吗?”发布会结束后,金秀贤将为今晚即将举行的粉丝见面会做准备,而本场见面会不对媒体开放。

编辑:廖书曼 来源:网易娱乐

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/mx/201403/t20140325_4916326.htm
金秀贤自曝盼要成龙签名照 想挑战"狠"角
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17