金秀贤赴台待遇堪称韩星之最 浴袍绣有名字

http://www.youth.cn  2014-03-20 14:53:54  中国青年网

图片来源:台湾“联合报”

  据台湾“联合报”消息,韩星金秀贤明天将抵台,周六举办粉丝见面会,厂商赞助两辆奢华房车及三台休旅车,共2200万元(新台币,下同),规格堪称韩星之最,甚至高过两年前来台的女神Lady Gaga。

  金秀贤明天上午11点搭乘KE691班机抵达桃园机场,主办单位严阵以待,安排20名保安、近百名工作人员和工读生维持秩序。据悉目前追星车已订到10余辆,主办单位呼吁接机粉丝届时勿追逐推挤,尽量不要包车追星,以免发生危险。

  金秀贤此次下榻远东饭店一晚12.42万元的特级套房,能远眺台北101美景;虽然他本人未提出任何要求,饭店仍主动准备凤梨酥、马卡龙、水果、台湾高山茶等,并提供绣有他名字的浴袍,以及哑铃、瑜伽垫等。据悉全智贤8年前来台时,也下榻同一饭店。

 

 

编辑:洪裕芸 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/mx/201403/t20140320_4894488.htm
金秀贤赴台待遇堪称韩星之最 浴袍绣有名字
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17