艾玛·沃特森坦露心声 恐将初吻献给荧幕

http://www.youth.cn  2014-03-17 17:21:08  中国青年网

 

  据英国《每日电讯报》3月14日报道,尽管近来身着黑色迪奥露背礼服大走2014年金球奖红地毯,又成功担任著名时尚杂志Wonderland客席编辑,艾玛·沃特森(Emma Watson)仍为自己现实生活中应扮演的角色十分困扰。

  据报道,在担任美国《ELLE》四月刊封面女孩的杂志中,艾玛坦言,已故的“好莱坞常青树”伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)的一席话曾让她倍感惆怅。伊丽莎白曾表示,她的初吻就是角色需要,然后献给了荧幕,而遗憾得没能留给现实生活中的自己。为此,艾玛很震惊, 心想如果自己不留意,也许这样的事情也会发生在自己身上——扮演着戏里的角色,穿着戏中角色的衣服,把自己的初吻完全献给另外一个人。

  我们都知道,艾玛11岁时因出演哈利波特系列电影中的赫敏一角色,博得了广大影迷喜爱和追捧。也正是因为这部系列电影,使得现在仅23岁的艾玛年纪轻轻就名噪好莱坞。据悉,幸运的是,哈利波特中的赫敏和罗恩只是在09年拍摄的《死亡圣器》这一部中有吻戏。那时艾玛19岁,料想,曾为兰蔻和巴宝莉走秀的她,也许早就在这部电影前不知拒绝了多少批蜂拥而至的爱慕者了吧。

  另外,据报道,达伦·阿罗诺夫斯基(Darren Aronofsky)导演的灾难史诗新片《诺亚》(Noah)中,艾玛也将精彩出演,我们一同拭目以待。

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/mx/201403/t20140317_4877405.htm
艾玛·沃特森坦露心声 恐将初吻献给荧幕
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17