少时允儿秀英出演综艺节目讲甜蜜恋爱故事

http://www.youth.cn  2014-03-17 17:17:32  中国青年网

 

  据韩国OSEN网站3月17日消息,韩国人气女子组合少女时代成员允儿和秀英参加SBS电视台综艺节目《HEALING CAMP》,大方讲述恋爱故事,透出甜蜜。

  允儿和李胜基被称为“灰姑娘组合”,一向惯行规规矩矩的约会。允儿表示,在与李胜基公开恋爱前,向少女时代成员发送了一封长短信说明情况。

  另一方面,秀英在承认与郑京浩恋爱前,曾两次否认恋爱关系,随后秀英就向大家表明了当时不得不否认的理由,让大家很是吃惊。

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/mx/201403/t20140317_4877379.htm
少时允儿秀英出演综艺节目讲甜蜜恋爱故事
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17