朴海镇来中国录节目 提与张亮特殊情份

http://www.youth.cn  2014-03-15 09:56:41  中国青年网

 

  据韩国THESTAR网站3月14日消息,韩国男星朴海镇11日来中国录制一档综艺节目,并在节目中提到张亮是自己非常好的朋友,令无数网友感到十分惊讶。

  在节目录制过程中,主持人问“最喜欢的中国模特是谁?”,朴海镇立即答“张亮”。朴海镇补充道:“我和侄子一起看过他的真人秀节目,特别有意思,于是就想去认识张亮和他的儿子天天。”朴海镇经纪公司听闻此事也积极联系张亮经纪公司,最后在经纪公司的“牵线”介绍下,朴海镇与张亮得以认识并成为好朋友。

  听到该消息后,张亮也在自己微博上写“快来北京!烤鸭准备好啦”。此外,张亮13日在采访中也表示,朴海镇是自己最喜欢的韩国男演员,同时也是非常要好的朋友,如果可以与朴海镇一起参加节目,自己会考虑去韩国发展。

 

 

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/mx/201403/t20140315_4867176.htm
朴海镇来中国录节目 提与张亮特殊情份
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17